Содержание фенилаланина в мясе (промышленного производства)

Просим посетителей данного сайта помочь ответить на вопрос. Нужен ли калькулятор фенилаланина? Что он должен считать. Полное меню или конкретные ингредиенты? Нужен ли бот в Телеграмм, рассчитывающий тоже что и калькулятор. Возможно бот удобнее. Выслали меню, он ответил в процентах содержания. Но возможно мы что то не понимаем, помогите нам, понять как вам нужно. Мы так и сделаем. Есть возможность задать нам вопрос в нашем телеграмм канале Фенилаланин.

Количество Доля от суточной нормы

на 100 г
1


Телятина
приготовленная

1,3 г



29,3%

2


Говядина
приготовленная (мясо без жира)

1,3 г



28,5%

3


Крольчатина
приготовленная

1,2 г



27,1%

4


Филе свиное
приготовленное

1,2 г



26,7%

5


Баранина
приготовленная

1,1 г



26,1%

6


Мясо дикого кабана
приготовленное

1,1 г



25,7%

7


Корейка свиная
запечённая

1,1 г



24,6%

8


Козлятина
приготовленная

0,9 г



21,4%

9


Мясо бифало
приготовленное

н/д


0,0%

Информацию из этой таблицы скоро добавим в таблицу содержания в продуктах питания

Здесь можно узнать суточную норму фенилаланина.

Прокрутить вверх