Содержание фенилаланина в рыбе

Просим посетителей данного сайта помочь ответить на вопрос. Нужен ли калькулятор фенилаланина? Что он должен считать. Полное меню или конкретные ингредиенты? Нужен ли бот в Телеграмм, рассчитывающий тоже что и калькулятор. Возможно бот удобнее. Выслали меню, он ответил в процентах содержания. Но возможно мы что то не понимаем, помогите нам, понять как вам нужно. Мы так и сделаем. Есть возможность задать нам вопрос в нашем телеграмм канале Фенилаланин.

Количество Доля от суточной нормы

на 100 г
1


Желтохвост (лакедра)
запечённый

1,2 г


26,3%

2


Анчоусы
консервированные (в масле)

1,1 г


25,6%

3


Икра красная или чёрная
сырая

1,1 г


24,8%

4


Нерка
запечённая

1,1 г


24,7%

5


Тилапия
запечённая

1,1 г



23,9%

6


Форель
запечённая

1,0 г


23,6%

7


Молочная рыба (ханос)
запечённая

1,0 г


23,4%

8


Луциан (берикс)
запечённый

1,0 г


23,3%

9


Горбуша
запечённая

1,0 г


23,0%

10


Кета
запечённая

1,0 г



22,9%

11


Чавыча
запечённая

1,0 г



22,8%

12


Сёмга
запечённая

1,0 г



22,6%

13


Палтус
запечённый

1,0 г



22,5%

14


Минтай
запечённый

1,0 г



22,1%

15


Групер
запечённый

1,0 г



22,0%

16


Кефаль
запечённая

1,0 г



22,0%

17


Налим
запечённый

1,0 г


22,0%

18


Щука
приготовленная

1,0 г



21,9%

19


Сардина
консервированная в масле

1,0 г



21,8%

20


Судак
запечённый

1,0 г



21,8%

21


Мольва
запечённая

1,0 г



21,6%

22


Менёк
запечённый

1,0 г



21,6%

23


Окунь речной
запечённый

0,9 г



21,5%

24


Скумбрия
запечённая

0,9 г



21,2%

25


Махи-махи (корифена)
запечённая

0,9 г



21,0%

26


Сибас
запечённый

0,9 г



21,0%

27


Угорь
запечённый или копчёный

0,9 г



21,0%

28


Рыба-меч
запечённая

0,9 г



21,0%

29


Мерланг
запечённый

0,9 г



20,8%

30


Кижуч
запечённый

0,9 г



20,8%

31


Ставрида
консервированная

0,9 г


20,6%

32


Сельдь
запечённая

0,9 г


20,4%

33


Карп
запечённый

0,9 г


20,3%

34


Терпуг
запечённый

0,9 г


20,1%

35


Корюшка
жареная

0,9 г


20,0%

36


Зубатка
запечённая

0,9 г


19,9%

37


Масляная рыба (эсколар)
копчёная

0,9 г


19,7%

38


Осётр
запечённый

0,8 г


18,4%

39


Окунь морской (красный)
запечённый

0,8 г


17,5%

40


Мясо акулы
жареное

0,8 г


17,0%

41


Горбыль
жареный

0,7 г


16,9%

42


Тунец
консервированный в собственном соку

0,7 г


16,5%

43


Морской чёрт
приготовленный

0,7 г


16,5%

44


Сом
жареный

0,7 г


16,4%

45


Омуль
запечённый

0,6 г


14,5%

46


Камбала
жареная

0,6 г


14,2%

47


Треска
запечённая

н/д


0,0%

48


Медуза
сушёная

н/д


0,0%

Информацию из этой таблицы скоро добавим в таблицу содержания в продуктах питания

Здесь можно узнать суточную норму фенилаланина.

Прокрутить вверх