Содержание фенилаланина в морепродуктах (моллюсках)

Просим посетителей данного сайта помочь ответить на вопрос. Нужен ли калькулятор фенилаланина? Что он должен считать. Полное меню или конкретные ингредиенты? Нужен ли бот в Телеграмм, рассчитывающий тоже что и калькулятор. Возможно бот удобнее. Выслали меню, он ответил в процентах содержания. Но возможно мы что то не понимаем, помогите нам, понять как вам нужно. Мы так и сделаем. Есть возможность задать нам вопрос в нашем телеграмм канале Фенилаланин.

Количество Доля от суточной нормы

на 100 г
1


Каракатица
приготовленная

1,2 г



26,5%

2


Осьминог
варёный

1,1 г



24,3%

3


Моллюски
варёные

0,9 г



20,8%

4


Мидии
отварные

0,9 г



19,4%

5


Морские ушки
приготовленные

0,7 г



16,3%

6


Кальмар
приготовленный (жареный)

0,7 г



14,9%

7


Морской гребешок
приготовленный

0,6 г



13,6%

8


Устрицы
запечённые

0,3 г



7,3%

9


Улитки
сырые

н/д



0,0%

Информацию из этой таблицы скоро добавим в таблицу содержания в продуктах питания

Здесь можно узнать суточную норму фенилаланина.

Прокрутить вверх